Закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму на сайте www.glavsnab.net Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к зарегистрированному на сайте www.glavsnab.net пользователю (а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный номер телефона, адрес лектронной почты). Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта www.glavsnab.net любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства. Заполняя форму на сайте www.glavsnab.net вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены. При обработке персональных данных АО «ГЛАВСНАБ» не ограничено в применении способов их обработки.

Реквизиты АО «ГЛАВСНАБ»

Наименование организации: Акционерное общество «ГЛАВСНАБ» Юридический адрес: 115211, г. Москва, ул. Борисовские Пруды, д.10, корп. 5 Почтовый адрес: 115211, г. Москва, ул. Борисовские Пруды, д.10, корп. 5 ИНН: 7724331419 КПП: 772401001 ОКПО: 88396247 ОГРН: 1157746789111 БАНК: Публичное акционерное общество "Сбербанк России" / ПАО Сбербанк, г. Москва Корр. счет: 30101810400000000225 Расчетный счет: 40702810138000052202 БИК: 044525225 ОКВЭД: 46.73 На главную